Не вижу, не слышу...

Не вижу, не слышу - и снова на сердце тревога.
Стараюсь казаться спокойной, почти равнодушной,
Но нет, не умею!.. Трудна твоей жизни дорога,
А я...не могу, не хочу быть разумно-послушной.

Я жду бесконечно, когда тебе станет полегче,
Захочешь сказать пару слов мне. Я жду и не плачу.
Вновь нет электричества. Вновь зажигаю все свечи,
В их свете все видится как-то немного иначе

Мне так не хватает сегодня твоих пары строчек.
Ночами не сплю. И немного уже похудела...
А сердце болит и молчать почему-то не хочет.
Ну, как же оно непослушно! И... что мне с ним делать?


Рецензии