дорога

куда  ведёт меня дорога
мимо берёз и тополей
я постою совсем немного
что бы затем пойти скорей

луга густые. вот где воля…
на небо гляну – столько сил!
блеснёт река с любовью, коли
свет для неё так люб и мил

закаты, звёзды и рассветы
туман в полях. на берегу
так соловей встречает лето
что оторваться не могу

идёт - ведёт моя дорога
по дивной матушке – Руси
и если жить захочешь "с богом"
он - здесь, кого ты ни спроси


Рецензии