Если ты захочешь...

Если ты захочешь, снова будут встречи.
Если ты захочешь, я зажгу все свечи.
Если пожелаешь, говорить не станем.
В пламени желаний, мы, как воск растаем.

   Я от тебя ушла, но мне не стало легче.
   Быть может верно то, что время всё излечит.
   Пусть рана зажила, но кровь ещё сочится.
   Глупа я так была, но может всё случится.

Всё снегом заметёт и жёлтою листвою.
Кого то кто то ждёт, а может мы с тобою.
И оба с горяча мы нить любви порвали,
А вдруг это судьба - которую мы ждали.


Рецензии