В пятницу вечером с Господом! -8

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иакова:5:1-20

Господи помоги мне и членам моей семьи собирать сокровища на небесах.Господи помоги нам в жизни,благослови нас духовно и материально.Господи помоги нам быть долготерпеливыми до пришествия Господня.Господи помоги нам укреплять свои сердца,потому что пришествие Господне приближается.Помоги нам не сетовать друг на друга,чтобы не быть осужденными.Благодарю тебя Господь,что Ты весьма милосерд и сострадателен.Помоги нам не клясться  никакою клятвою,дабы нам не попасть осуждению.Господи помоги нам молиться,помоги нам быть веселыми и петь псалмы.Прости за уныние,возвесели наше сердце.Господи дай нам живую веру в Господа Иисуса Христа.Господи дай нам молитву веру,исцели нас,восставь нас и прости наши грехи.Помоги нам признаваться друг пред другом в проступках и молиться друг за друга,чтобы исцелиться,много может усиленная молитва праведного.Господи помоги нам обратиться на истину от ложного пути.Спаси наши души.


Рецензии