Письмо маме

Моя матушка родная,хочу
Я вам давно сказать,
Приятно мне что вы со мною
Я только вам готов писать.

Вы мои стихи читали,и
Вспоминали перед сном,
Что труд поэта очень важен,
Вы понимали лишь потом.

Вы поймите мама,я поэт а
Вы награда, нам не трудно
Вместе плыть,другим увы
Со мной не надо.


Рецензии