Ночная битва

Ночь, карандаш, бумага, стол...
Включаю телевизор.
Потом над белизной листов
Себе бросаю вызов.

Какой-то фильм идёт давно,
Мелькают эпизоды.
А в голове своё кино.
Оно - не-под-над-зор-но!

Сигнал, рождённый в вышине,
Даёт воображенью
Толчок и помогает мне
Скорей начать сраженье.

А телевизор - это фон,
И он процессу нужен,
Немного расширяя фронт
Сумятицы досужей.

У данной битвы есть итог -
Ритмическая тема,
Где остаётся слов поток...
Всё так, как я хотела.


Рецензии