Демон в ночи

Осень прошла, как настроение...
Придется ждать следующих,
Светлых деньков зимы.
Там светло,но есть и ночь

Ночью не бывает светло.
За горизонтом проснутся
темные духи
Летят пугают всех
Кому дано,их видеть-
онемеет,
и не проснется никогда

Духи не просто
неподвижные глаза
и нечто.
В них смертельный яд
горящая,золотая,
темная кольчуга.
Не надо на них смотреть.
Можно насмерть замереть!
Но проснеться солнце,
заполняя  вокруг добро
Демон сразу уймется!


Рецензии