Если любишь человека

Если любишь человека,
В нём и друга ты найдёшь.
С ним готов в огонь и в реку.
С ним и встречу всегда ждёшь.

Недостатки замечая,
Помогаешь устранить,
Он и сам того желает,
И тебя не обвинит.

Рядом он, вокруг  светло.
Его видя, ощущаешь,
Как комфортно и тепло,
Если просто обнимаешь.

Как единое мгновение
Пролетают с ним часы
В нём душевное стремление,
Радость белой полосы.

Если любишь человека,
Он других всегда милей
С таким другом хоть два века.
Рад жить каждый из людей.
2019г.


Рецензии