Любовь на бегу


Забрезжил рассвет, побледнели планеты,
И месяц пошёл на покой.
Делили с тобой мы ночные секреты,
Теперь ты уходишь домой.

А там  позабудешь о нашем свиданье
И имя не вспомнишь моё.
Тебе не знакома тоска ожиданья
Зато так привычно враньё.

Ты врал и жене, что идёшь на работу,
И мне :"Развестись не могу".
Но так насладиться запретным охота —
Хватаешь любовь на бегу.

Опять за окном то ли ночь, то ли вечер,
Опять обещаешь зайти.
Но нашему счастью конец обеспечен,
И я не открою. Прости.

06.12.2019


Рецензии