Дороги

 

Время- учитель  строгий,
Дорог  каждый  урок…
Сегодня  мы  строим  дороги,
Нам  нужно  много  дорог.

И,как  коротка  ни  была  бы,
Любая, верю, нужна.
Сегодня  как  на  ухабах
На  сильном  ветру  страна.

На  города  и  веси,
Сквозь  буреломы,гать,
Степью,тундрою,лесом
Надо  пути  пролагать.

До  деревень  обветшалых,
Не  верящих  словесам,
До  душ  молодых  иль  усталых
Нужно  добраться  нам!


Рецензии