Автобиография

Родился.Ясли..Садик...Школа....
На педагога-в институт.
За раздолбайство и крамолу
Отчислен-значит призовут.
И поделом,служил исправно,
Не где нибудь,а в ВДВ.
И дембель отмечали славно,
Ведь"десантура"-не ВВ.
Потом завод,женитьба,дети,
"Заушный"горе-институт...
К чему пишу я строки эти,
Ведь половина так живут.
А надо бы немного ярче,
Отпущенный нам Богом дар
Реализовывать,иначе
Вся жизнь уйдёт в"пердячий пар".
С людьми делитесь Божьим даром,
Даю я юности совет.
Надеюсь,что имею право.
Хотя бы потому,что дед...


Рецензии