Артериальное Давление 222-186-89-55

 
                ***
Встал в 00,04. Вчера был день рождения. Ни кто не поздравил.
Это тоже оригинально. Потомки не вспомнили, и им не стал над
поминать. Что живут рядом со мной, весь превосходный народ.
Настроение превосходное. Стал делать физ-зарядку.
После замерил А\Д. Нужно было его замерить до физ-зарядки.
Теперь так и буду делать А\Д до и после. Любимая так и не пришла.
Она теперь во всём класс. Теперь я ей не пара.
Здорово преобразилась. До сих пор люблю, как ту, с которой
встретился впервые.

   А\Д
 1)222-186-91-55. 2) 207-168-89-55. 3) 222- Е-0 стал
 петь песню, поэтому и появилась буква-Е)
4) 210-161-86-55. Спал превосходно. Видел, и кажется,
 не плохой сон, но всё позабыл. Это такое уже несколько раз.
Но, чувствую, что не надолго. Вчера съел на ночь два банана,
а потом захотелось чёрного хлеба с лососевой икрой. Икра очень
солёная, но вкусная. На день рождения купил две штуки.
Всё-таки надеялся что придёт. Давно не делал икру. Тузлук
сварил очень крепкий,
 и держал икру в нём более получаса. Вт и получилась
очень крепкая,
 но всё-таки вкусная. Теперь от не чего делать,
постараюсь такую рыбу
брать чаще. Вот такой у меня день рождения был вчера=81 год.
Теперь обязательно  буду промерять А/Д до и после Физ-зарядки.
Со всех сторон, чувствую напряжения. Но ни как не могу,
 что я )натворил) ... Теперь знаю.
Всего, всем доброго настроения и такого же давления,
 дорогие мои читатели.


 
   О ней скучаю до сих пор.
   Сегодня легче перенёс.
   Я одиночество своё.
   Теперь оно...всегда моё...

   

 


 


Рецензии
Владимир Прокопьевич, поздравляю с Днём Рождения.
Желаю писать стихи и жить так как Вам хочется.🌹🌹🌹

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   06.12.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.