Слово зреет, словно хлеб

Слово зреет, словно хлеб,
 наливаясь мыслью.
Там на всё есть свой ответ
 правильный и дерзкий.
Ах, сберечь бы урожай
до другого лета,
Чтобы закрома свои
 нам наполнить хлебом.
Мысль - зерно и урожай,
 мысль - слова и люди,
Зреет хлеб и всё в душе
 благодарно хлебу.
Так бы и растить слова.
 Хлеб – богатство наше,
Чтобы мир смотрел в глаза
 Словом благодатным.
04.08.2013.


Рецензии