Отголосье

На фоне пустующей комнаты,
Эхо прошлого пронеслось.
Нет тех эмоций, молодости.
Что было, ушло через душу насквозь.

Смотришь в шкаф, отдающий пустотами,
Оглядываясь на пустую кровать.
Тут все лилось счастливыми нотами,
А теперь нити прошлого остается лишь рвать.

Ссоры. Ложь. Желания все исправить.
Чувств карнавальный бал не будет играть.
В этой комнате ничего не поправить,
Эта комната забыла о нас.

Что было того не исправить,
В наших руках был разбит целый мир.
Не будет надежды на счастливые дали,
Любовь убита острием вил.

Я в армии, ты на гулянке.
Предсказуемость вот наш порок.
Я думал о тебе сидя в казарме.
Но скучать пришлось по другой


(PixyDimas)
http://www.stihi.ru/avtor/pixydimas


Рецензии