***

               ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

       У НАС С ТОБОЙ -ПОСЛЕДНИЙ ШАНС -
       ДРУГ С ДРУГОМ ПОМИРИТЬСЯ!
       ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ НАМ СЕЙЧАС -
       ДЛЯ ЭТОГО СГОДИТСЯ!

       ТЫ УЛЫБНИСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ МНЕ -
       НАВСТРЕЧУ СДЕЛАЙ ШАГ!
       ЧТО ТЫ НЕ СЕРДИШСЯ УЖЕ -
       ПОЙМУ Я ЭТО ТАК!

       НАША ССОРА -КАК ЧЁРНАЯ ПТИЦА -
       НАД НАМИ ЛЕТАЕТ!
       ЧТО ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС -
       ОНА ЭТО ЗНАЕТ!

       СТРЕМИТСЯ РАЗВЕТИ НАС -
       ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!
       НА ПЛАХУ НАШЕЙ ЛЮБВИ -
       ПОЛОЖИТЬ НАШИ ГОЛОВЫ!

       ЭТО У НАС -ПОСЛЕДНИЙ ШАНС -
       НАЙТИ СИЛЫ  ПРИМИРЕНЬЯ!
       ПОЛУЧИТЬ У ЛЮБВИ АВАНС -
       ЧТОБ ВСЁ УШЛО В ЗАБВЕНЬЕ!

       ЧТОБ ПТИЦЫ ТОЙ,ЧЁРНАЯ ТЕНЬ -
       НАД НАМИ НЕ ЛЕТАЛА!
       ЧТО МЫ ЕЙ НЕ ПОДВЛАСНЫ -
       ОНА Б ЭТО ЗНАЛА!

       МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ!
       ДЛЯ ТЕБЯ ОНО БЬЁТСЯ!
       Я ВЕРЮ -ШАНС ПРИМЕРЕНЬЯ -
       У НАС С ТОБОЙ НАЙДЁТСЯ!

       ДАВАЙ,ЗАБУДЕМ МЫ ВСЁ -
       ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО!
       ВСПОМНИМ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ -
       НАЧНЁМ ПОКА С ЭТОГО!
       
       НАША ССОРА-КАК ЧЁРНАЯ ПТИЦА -
       НАД НАМИ ЛЕТАЕТ!
       ЧТО ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС -
       ОНА ЭТО ЗНАЕТ!

       СТРЕМИТСЯ РАЗВЕТИ НАС-
       ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!
       НА ПЛАХУ НАШЕЙ ЛЮБВИ -
       ПОЛОЖИТЬ НАШИ ГОЛОВЫ!
             


Рецензии