Латынь. что не говори. русские изобрели Найдём ли

Латынь .  что  не  говори .  русские  изобрели !!!!!!
Найдём  ли  знания  как  совместить  Абсолют  и  сознания.
Руны  ,  радостные ,  не  печальные  - образы тайные
Души  материя  - проводник  и  двери.
Прими  на  веру - самое  трудное  сказать в  меру.
Непротиворечивость  ,  для  внятности  ,  -  признак  адекватности .

Культура  , и  там  где  педагогика  ,-это  этика .  эстетика  и  сердца  логика .
Культура ,  Эмма  . человечества  система  навигационная.
Правильно. Судьба  хранит  праведных.
Народ  замыслит  и  вот  зло  падёт.
Ценности  ,  Нюре  ,  находятся  в  культуру .
Со  времён  она  получали  медаль --   За  взятие  Вашингтона .
Кольне  на  печи ,  когда  холодно -  рычи .
Вещать  тиранам  закоснелым  святые  истины  претят.
Сметёт  людей  без  идей.
Мы  в  искажении впечатлении .
Отечество, братия, духовное  понятие.

Мнение  -  понимание  инструмент  мышления .
Не  плоди  плохих  идей  -  они  притягивают  лихих  людей .
Мудреца хвалят -  ему  и  одной  жизни  хватит ..


Рецензии