Английский капюшон

«АНГЛИЙСКИЙ КАПЮШОН»*

Любви все возрасты покорны.
Но для безбашенных утех,
от извержений плодотворных
вулкан свой зачехлить не грех.

Нутро нефритовой пещеры
тактильной ласки пыл и страсть
бесстрашно примет в полной мере,
ответно источая сласть

и трепет бурного восторга,
горячий заключая орган
объятьем страстным в нежный плен...

С кокетливым благодареньем
перенося плодоношенье
на более желанный день.

)*так его называют французы

20/11/2019


Рецензии
Что сказать? В стиле Баркова.

Улыбаюсь...

Алёна Раннева   07.01.2020 18:28     Заявить о нарушении
А мне казалось, Пушкину подражаю. Целомудренно и озорно. :)

Андрей Анатольевич Калинин   07.01.2020 18:47   Заявить о нарушении