Где же ритм поискать

Где же ритм поискать,
Да чтобы нравился?
Надо Пушкина читать,
Душой правиться.

Как просты слова
В его изложении.
Читаешь, красота,
Стихотворение!

Превращение видишь чудное,
Что написано, в красках восстает.
Мастера слово влияние этюдное,
Повествование ожило, будто кто поет.


Рецензии