Лох

Доверчивость наверно не порок
И дьявол бдит и Бог, но не пророк
И в суете болтливых сложных дней
Доверие - как воздух для людей.

Не верить в чистоту земной любви
Едино, что не жить в Раю Земли.
И видеть в человеке лишь подвох
Наверно с взгляда Неба это лох.

Но на Земле другие полюса
Тот лох, кто верит людям и в сердца.
Ужасен слог успеха на Земле
Лишь тот хорош, кто хочет всё и здесь.

А между тем - в лазурном берегу
Увидеть можно всё и я не лгу..
Можно увидеть Неба горизонт
И заглянуть за грань где Небосвод..

Там за границей Солнца и Земли
Есть новый мир, где ангелы любви..
И тот кто лох - тот строит в Небесах
Роскошный дом на алых парусах.

Он строит целый век, не один год,
А люди говорят - что идиот.
Но то что будет в Райских Небесах:
Тот дом на белоснежных поясах.

И этот дом со множеством квартир
Разделит лох сложеньем скудных лир
Лишь с теми, кто за мыслью - глупый лох
Увидит связь и рифму Слова Бог.


Рецензии