Пытаться что-то доказать, чтоб исчерпать вину...

Пытаться что-то доказать,чтоб исчерпать вину,               
Манипулятору под стать и больше никому.
И если ты его впустил в просторный зал души,
Претензии уже его к тебе не заглушить.

Но лишь. когда придёт конец терпенью твоему
То не откроешь больше дверь ты ей или ему.
Пусть пригодится мой совет "Стеречь сердечный дом"
И хоть с ошибками порой, но жить своим умом!


Рецензии