Забытый

Я живу в лесу далеком
Темном и громогласном
Возле излучины большой реки
Во сны деревьев погружаюсь

И никогда они не скажут
Что будет с падшею душою
Того кто обо всем забыл давно
Кто свою смерть силится вспомнить


Рецензии