***

Быть в лоне хауса и смрада,
Стареть в кругу убогих чад.
Колонну, замыкая грандиозного парада,
Незримо попадая в ад.

Нужна ли искренность позыва?
Служить без кривотолков Богу одному.
Чтоб аргументом, в самое ядро нарыва
Узреть всю истину подвластную Ему.

В сомненьях утопая радужного "кала"
Кружась в водовороте яростных речей.
Мне слова не хватает, чтоб связала,
Я факел, в тысячу свечей.

А может всё намного проще,
Я радикал живущий поперёк,
Быть может, меня хуже прополощут…
А дураку и вправду невдомёк.


Рецензии