В Себя сначала поверьте!!!

Мой голос дрожит.
Слегка.
Я лазером глаз разрезаю пространство.
Умею.
Так делал всегда.
То, что подарил Создатель нам
По крупицам использую.
По обстоятельствам.
Иногда.
Хотите попробовать?

В СЕБЯ сначала поверьте!


Рецензии