Днём спят лишь только господа

Днём спят лишь только господа
Да крупные лентяи,
Кому не надо никуда,
Кто по ночам гоняет,
Готовый всех в пути давить
Почти без остановки.
Нам эту мразь не победить
С ГАИ своей
Неловкой…


Рецензии