Здесь позаботиться нельзя

Здесь позаботиться нельзя,
Заранее известно,
Кому вы здесь враги, друзья,
Кто жил враждебно, честно.
За что осудят небеса
За что Земля нам пухом,
И что немые голоса
Расскажут всё старухам.


Рецензии