Из старого удаленного со странички

Не уйдёт безнаказанно враг.
Мой отец фронтовик и когда то.
Научил меня действовать так.
Без гранаты и без автомата.

Моё слово - гранатою лет.
Отзовётся -во вражьем притоне.
Сквозь эпохи- догонит -и  свет.
Тьму  по утру- ,аж в щели загонит.

Ныне властвует тьма над страной.
Пред рассветом -сгущаются тучи.
Не оставлю в живых ни одной...
Солнце выше чем  башни и кручи.

Я рассею  правление -  тьмы.
Ночь  развею и  Солнцу на небе.
Подарю    пару песен - увы...
Больше нечего;-" Падают снеги?"

Пусть  они силы тьмы занесут.
И страну мать бездонного- горя.
Пусть снега бесконечно идут.
Пусть и Солнце  зло высветит в трое.

   Не уйдёт безнаказанно враг.
Мой отец фронтовик и когда то.
Научил меня действовать так.
Без гранаты и без автомата.


Рецензии
Ну да, бумеранг достанет... Только когда?!.

Александра Сердюкова-Ерошевич   07.12.2019 14:31     Заявить о нарушении
..............Пути Господни неисповедимы!.............

Игорь Степанов-Зорин 3   08.12.2019 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.