Гу-ляли! Свадебка...

/Похмелье было горьким, но не слишком,
 Ведь сплетен-то! И  вспомнить - есть, о чём!..

Во всём рай-тресте -
Со свадьбы вести,
Суды про бестий,
Про кровь с мясцом!

Жених  невесте,
Карат – штук двести,
Всё честь по чести,
Не в грязь лицом!

Не надо лести!
Базар-то взвесьте,
Каких «штук двести»?!
В салат с яйцом!

Рот занавесьте!
Покуролесьте
На той фиесте,
Где хрен с концом!

На этом месте
Побили тестя.
Нет, не из мести
И «не спецом»!

И вы не лезьте
В сосиску в тесте,
Глотнёте жести
Вслед за отцом!

Ружьё повесьте,
Чай, не на квесте!
Наш козырь – крести,
В бой – огурцом!

И тут уместен
Кураж, коль честен -
Не на насесте,
Будь молодцом!

Гуляли вместе,
Но при аресте –
Всё честь по чести,
Не в грязь лицом!

Во всём рай-тресте -
Со свадьбы вести:
«Как был прелестен
Хрен с холодцом!»


Рецензии
Не перевелись ещё любители красиво погулять!

Олег Зайцев 4   21.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
Да уж... И то ли ещё будет! Прямо на днях!
С Наступающим!!!

Виктор Простнов   21.12.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.