Я есть твой вулкан

Разбуди меня — я есть твой вулкан,
Я и есть огонь, я твой сон и страх.
Разбуди меня — я твой путь во тьме,
Я твой яд в вине,
Твой последний шанс.

Растерзай меня как добычу зверь:
Пыль и кровь в траве —
Как тогда во сне.

Сделай то, что ждал,
Что хранил в душе — через годы нёс —
от других скрывал.

Проглоти бокал: вместе с ядом кровь,
Чтобы так стонал, называл бедой.
Проклиная мир в отражениях дня —
Чтобы вновь восстать — ощути меня.

Веры, знаешь, нет в пламени огня.
Только ты и я.
Только ты
и
я.

_________
12.11.2019


Рецензии