Маленький человечек

Не винной улыбкой
Улыбаешься во сне.
На губах еще не остыла
Свежесть райских плодов.
Еще играеш во сне с  друзьями,
С крылатыми жителями
Изумрудного городка,
Но
Теперь кровь настойчиво поет
О новой жизни...
Невинной улыбкой
Улыбаешся во сне,
Райская роса-твое сердце.
Губы -берега несказанных слов,
Тебе теперь привыкать
К жизни в памперсе.
Интересно мне
Как ты дышал,
Когда жил без него,
Как рыба,как черви?
Ну,будь здоров...
Ладно


Рецензии
Прочла... захотелось улыбнуться... и удивиться.
Ваши стихи вообще удивляют чем-то. Спасибо!

Елена Квятковская   14.02.2020 11:40     Заявить о нарушении