Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Суббота, 7 декабря 2019 г.

Чтобы бороться с тенденцией
отождествления с телом и
завоевать Божью благодать,
что в вас Творцом заложены
духовные упражнения, такие
как философское мышление
(Татва Вихарана), контроль
разума и чувств (сама дама)
и другие шестикратные
духовные дисциплины
(сат-сампатти) вложены.
Их практика обеспечит
очищение сознания; тогда
оно станет чистым зеркалом,
отразит любой объект оно:
и Атма станет ясна и Суть.
Для достижения мудрости
(джнана-сиддхи) очищение
сознания (читта-шуддхи) –
это королевский путь.
Всем чистым сердцам
этого легко достичь.
Это центральная Истина
поиск Бхаратии и Самой
Реальности (Парамартха),
Ответ. Это важное дыхание –
Атма, Истина, Любовь, Свет.
НОМ
(Сатья Саи Вахини, гл. 1.)
Сатья Саи Баба
«Обуздание ваших чувств является
признаком роста мудрости».


Рецензии