ВОТ БЫЛИ ДНИ Евгений Раскин

                Евгений Раскин
                Мэри Хопкин, 1968г. 

Помню я,была одна таверна,
Где бывали все мои друзья,
Помнишь,как,бывало,веселились
И гуляли вместе до утра!

Вот были дни,мой друг,
Вино,любовь вокруг,
Мы веселились,пели до утра!
Мы жили,как могли,
О,где же вы,те дни,
Нам было так прекрасно и легко...
Вот были дни,о,да, то были дни.

Но прошли года,мы повзрослели,
И веселье наше позади.
И встречаясь редко в той таверне,
Ты мне шепчешь тихо: не грусти.

Как-то я была у той таверны,
Вспоминая прежние года,
В зеркале увидев отраженье,
Ужаснулась: разве это я?

Сквозь окно донёсся чей-то голос,
Я тебя увидела опять,
Эх,друзья,мы быстро постарели,
Но мечты живут всё также в нас.

Вот были дни,мой друг,
Вино,любовь вокруг,
Мы веселились,пели до утра!
Мы жили,как могли,
О,где же вы,те дни,
Нам было так прекрасно и легко...

                2004г. 


Рецензии