Как много нас и как различны

Как много нас и как различны
Все наши лица и поступки
Но, как похожи и привычны
В нас мысли старой проститутки

Себя продам и мне не стыдно
Богатство этим приумножу
Мне за семью свою обидно
Я за неё продам и кожу

Какая совесть здесь и честь
Здесь капитал всего важнее
Здесь нужен ум и ваше лесть
Чтобы быть богаче и знатнее


Рецензии