До самого упора в...

Чёрного ко'беля ль,
Кобеля'
Не отмыть ни до'бела,
Ни добела'
( =
Не отскрести его
И до'сера-досера'!)
Это-то все,
Это завсегда
Знали и знают...
Но не добела'-до'бела,
Так *до упора*
(От упёра и до упёра)
Не все...
Но *всегда*
Отмывали
И отмывают
Его,
Отскребали его и
Отскребают!


6. 12. 2019


Рецензии
Кобелёк Кузьмича... ❤️✌️

Рэссика   10.12.2019 11:32     Заявить о нарушении
О том, где он пропадал.

Боргил Храванон   10.12.2019 12:18   Заявить о нарушении