пыль

Не от меня здесь пыль,- я не был тут.
Чужая комната должна,на время,стать моей.
Стол и кровать,может совсем не меня ждут?
Я ненадолго.- Всего на пару дней.

Чужую пыль придётся мне прибрать.
Ведь по другому,- неприятный коленкор.
В комнату эту,стану кого-то приглашать,
На ночь,в которой снова врать:"влюблен".

А после нас,- пыль тоже ведь останется?
Я,уходя,- её не стану вытирать.
Другому пусть она теперь достанется...
Как тот же стол.И та же самая кровать.


Рецензии