Мечтать не вредно

Мечтать не вредно..... или все же вредно?
Мечтать о чувствах, мечтать о счастье..
Переживая в мечтах ненастье,
И ждать чего то, но бесполезно.

Мечтать не вредно...  кому, как надо,
Кому как карта по жизни ляжет,
Кого с кем нити судьбы завяжут,
И далеко это или рядом.

Мечтать.... крупицы озябших мыслей
Сожму в кулак я.  ...и не рассыплю
Да что не вредно... закрыв рассылку
Закрою память о прошлой жизни.

И пусть считают, что я чудная,
Иль сумашедшей считают даже,
Но повторять я не стану дважды -
Мечтать не вредно, но я другая.


Рецензии