Ангел ютится на правом плече...

Ангел ютится на правом плече,
На левом угнездился бес.
Сомненье застыло на русском челе,
За пазухой спрятан обрез.

Чьи голоса обсуждать суждено,
Тут сложно представить за раз.
Когда же валить нас  не мудрено,
Ведь лучше сразу двинуть в глаз.

И мается мысль, да на плече одном,
Чего же сотворит такой медведь?
Кого он, вдруг, оставит на потом,
А ну как озадачится взреветь?

Хороших дел не много в рюкзаке,
И по утрам горланят петухи.
Так и живем, с бутылкою в руке,
И бесом, погоняющим в грехи.


Рецензии