Девушке

Приятная девушка с приятной натурой,
С вожделенным взглядом смотрит лишь в даль.
Проходит мимо, красуясь фигурой,
А в глазах ее только печаль.
Не надо печалиться, все еще будет,
Вся жизнь еще у тебя впереди.
И если так Бог рассудит,
Значит между нами проплачут дожди.


Рецензии