А здесь хозяин армянин

А в магазин коль ты зашел,
Да и пустой чтоб не ушел,
Так ты, родимый, оглянись
Да и, конечно, приценись.
   Ведь все здесь свежее лежит
   Да и ценой своей манит,
   И ты, что хочешь, выбирай,
   Понравилось, так покупай.
Чеснок и лук, петрушка, перец,
Капуста, кабачки и мед.
Тут двести с лишним наименований,
И их за раз и не прочтешь.
   А запах хлеба привлекает,
   На всех бывает, не хватает.
   Есть колбаса и субпродукты
   Да и, конечно, есть и фрукты.
И здесь народ вокруг простой,
Ведь «Фанка» - это ж город свой.
Ведь при царе сюда ссылали,
И алкоголиками заселяли.
   И до сих пор здесь пьют и пьют,
   И в счастье, в забытье живут.
   Но ведь, и зря не обижают,
   Да и, конечно, все всех знают.
И здесь хозяюшкой Тамара
И Алик - муж, вот это пара.
Хоть и армяне, но в доску свои
У них полно друзей, родни.
   И я стихи им посвящаю
   За нужный труд их уважаю,
   И им желаю от души:
   «Удач во всём Вам и любви!».


Рецензии