67.. Кто поймёт... стихи

Устала я,
Сил больше нет...
Упала я в сугроб
Уйти или остаться,
Укрыться выбраться...
Кто даст мне воздуха глоток,
Кто руку помощи подаст...?

Вокруг огонь,бежать
Бежать,
Он,может,только,растопить
Холодный дом...

Спастись иль умереть
Покаяться взлететь...

Суровый климат настаёт
В душе,
Она,уж,не поёт,
Да,петь,давно,уж,перестала...

Могила всё сотрёт...
Но,там,на Небесах,-
              -Кто примет,
              Кто поймёт...!?

...Победить,Земное видимое-
-Вера в Небесное-в не видимое!

        04.12.2011 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии