Дорога в ад. The way to hell

(Искреннее Спасибо Крису Ри за идею)

Мы по дороге в ад идем
Имея внешне благочестье
Но все наполнены бесчестья
Мы по дороге в ад идем.

Перекрестившись на иконы
Всегда наполнены мы злобы
И ближнего ногой пихнуть
Для нас всегда обычный путь.

Теперь у нас нет папы, мамы -
Родитель первый и второй
Теперь у нас бесполы пары
Растят детей в семье такой.

Пред нами блекнут все Содомы
Что мы творим за горсть монет
И каждый хочет быть в Гоморре
Хотя их след давно исчез.

Но все же внешне благочестье
И в храм идут, чтоб потусить
Не зная, что в игру такую
Нельзя играть, а надо жить.

Опомнись ты, еще есть время
Все изменить, уйти с тропы
Вернуть себе, что потеряли
Играя в подлости души.

Но неизменен бег мятежный
Закрыты маскою своей
Имея внешне благочестье
Мы по дороге в ад идем.


Рецензии