Попурри Зима 2019 г

***
Пришла зима как время года,
Но разной может быть погода....

***
Вышла новая Луна,
К нам Зима пришла с утра,
Осень с нею распростилась,
Зимушка аж прослезилась.

***
И опустился вечер , снег идет,
На улицах пустынно стало, стыло,..
А дома чай горячий, ужин ждет
Всех, кому днем морозно было.

***
С белым снегом пусть уйдут печали,
Хочется, чтоб люди счастье повстречали,
Пронесли по жизни радость и здоровье,
Каждый год летали отдыхать на взморье.

***
Снег шел расцвеченный
ажурным фонарем,
слегка похрустывал
под красным сапогом.

***
Пусть морозы не коснуть твоей души,
И ни что не предвещает неудачи,
Звонко соловьи поют в лесной тиши,
В каждом деле радуют тебя удачи!


Рецензии