Вороны летят на закат

Светлым утром, такая же светлая стая
Поднялась, и помчалась туда, на восход
Что их ждёт и какая судьба привечает
Кто б сказал, а пока только вольный полёт

То, что было, сбылось, не привиделось
Труд полёта, паденья, и снова в восход
Не напрасно в небесах эта стая трудилась
Приземленье, любовь, и гнездовий уход

Не природы сбылось наказание
Разоренье и смерть им послал другой род
Жизнь окрасила в другой цвет их одеяние
Но летать не отняла способности, вот

И летят на закат мои вОроны
Нет на свете мудрей и черней, чем они
Что кричат и о чём, над просторами
Их и нашей, такой общей Земли


Рецензии
Здравия Вам уважаемый.
Куда летят вороны...? Многие не обращают внимания.5+

Олег Смирнов 3   14.12.2019 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.