Чудо-снег

Как ребенок засмеялся
                чудо-снег,
За машинами погнался
                быстро в след.
Шаловливый первый снег,
                ну и снег!
Всюду слышен его смех.
                звонкий смех!
То на санках вдруг с горы
                несется он,
А ворвется во дворы-
                в окнах звон!
Первый снег, веселый снег,
                для потех,
Он всегда развеселит
                всюду всех!


Рецензии