И нега дышит и слетает с милых уст

Встает восток…  полоской красной,
Выходит  день из-за крутой  горы.
Ты кажешься глазам ещё прекрасней,
В часы предутренней немой поры.

Влечет и манит совершенство линий,
И нега дышит и слетает с милых  уст.
В смолистых волосах остатки лилий,
Из водоема наших…  ранних чувств.

Иди ко мне… всё повторим сначала,
Гармония и нега,  первый в окна луч.
И обнажилось то, что ночь скрывала,
Как молока глоток твой поцелуй и жгуч.

Не уходи…  побудь ещё немного,
Пусть утренний туман росу возьмёт.
С тобой мы дети, как и все, у Бога,
Влюблённым …счастье утром он даёт.


Рецензии