Зима

Не в шутку зима разгулялась,
Засыпала стёжки – дорожки .
Под снегом земля оказалась,
Искрятся узоры в окошке.

Сосульки под крышей повисли,
Как будто их кто-то ваял.
В трубе ветер воет чуть слышно.
Январь месяц зиму обнял.

Трескучий мороз под ногами
Скрипит. Не сдаётся зима.
Холодными дует ветрами,
Не хочет весне уступать!


Рецензии