***

              К А З А Н О В А(ШУТКА)

            МНЕ ПОДРУГА ПОЗВОНИЛА -
            ПРИНЕСЛА ПЛОХУЮ ВЕСТЬ!
            ЧТО ВЧЕРА ТЕБЯ ВИДАЛА -
            РАССКАЗАЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ!

            МОЛОДА ОНА, КРАСИВА -
            И НА ВИД -ОНА СЧАСТЛИВА!
            НУ,КУДА МНЕ С НЕЙ ТЯГАТЬСЯ?
            ЛУЧШЕ УЖ, КАК ЕСТЬ ОСТАТЬСЯ!

            Я НЕ НОСОВОЙ ПЛАТОК!
            НЕ ДЛЯ СЛЕЗ ЖИЛЕТКА!
            ТЕБЕ МЕНЯ НЕ РАЗМЕНЯТЬ!
            Я НЕ ТВОЯ МОНЕТКА!

            ЛЕТИ ОБРАТНО,ГОЛУБЬ МОЙ!
            ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕТ МЕСТА!
            У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ,КАК ВИДНО -
            НОВАЯ НЕВЕСТА!

            МНЕ, КОНЕЧНО, НЕПРИЯТНА -
            НАША ССОРА,ТВОЙ УХОД!
            НО,ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЁ -
            ЗАНЯТНО!ЧТО ЖЕ БУДЕТ?
            ЧЬЯ ВОЗМЕТ?

            ЗНАЮ,МЕСЯЦ НЕ ПРОТЯНЕШЬ-
            РАНЬШЕ ПРИБЕЖИШЬ КО МНЕ!
            СЧАСЛИВ С НЕЮ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ -
            НЕ ВЫДЕРЖИШЬ НА СТОРОНЕ!

            ЗНАЮ, СНОВА ТЫ ВЕРНЕШСЯ -
            БУДЕШЬ С БОЛЬЮ КАЯТЬСЯ!
            НО Я,ОБРАТНО НЕ ПУЩУ -
            С ТОБОЙ МНЕ ХВАТИТ МАЯТЬСЯ!

            ТЫ ПРИМИ АСПИРИН -
            МОЖЕТ, ПОЛЕГЧАЕТ!
            ПРАВДА.НА,,ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ,,
            ОН -НЕ ПОМОГАЕТ!

            Я НЕ НОСОВОЙ ПЛАТОК!
            НЕ ДЛЯ СЛЕЗ ЖИЛЕТКА!
            ТЕБЕ МЕНЯ НЕ РАЗМЕНЯТЬ!
            Я НЕ ТВОЯ МОНЕТКА!

            ЛЕТИ ОБРАТНО,ГОЛУБЬ МОЙ!
            ДЛЯ ТЕБЯ -НЕТ МЕСТА!
            У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ КАК ВИДНО -
            НОВАЯ НЕВЕСТА!

            Я НЕ АЭРОДРОМ ПОСАДКИ
            ЗАПАСНОЙ, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!
            НЕ В ЗАПАСЕ  Я ЖИЛПЛОЩАДЬ!
            МИЛЫЙ, ВСЁ -НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

            ЛЕТИ, МОЙ ГОЛУБЬ СИЗОКРЫЛЫЙ!
            НА  СВОБОДУ СНОВА,
            Я  ВСЯ В СЛЕЗАХ РАДОСТИ!
            ПРОЩАЙ! МОЙ  КАЗАНОВА!

            Я НЕ НОСОВОЙ ПЛАТОК!
            НЕ ДЛЯ СЛЕЗ ЖИЛЕТКА!
            ТЕБЕ МЕНЯ НЕ РАЗМЕНЯТЬ!
            Я НЕ ТВОЯ МОНЕТКА!

            ЛЕТИ ОБРАТНО, ГОЛУБЬ МОЙ!
            ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ МЕСТА!
            У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ,КАК ВИДНО-
            НОВАЯ НЕВЕСТА! 
      
 
 
      
 


Рецензии