Вечерняя раскадровка...

Художник Вечер Сюр Фантаст
не ищет в муках вдохновенья,
его картины, лишь мгновенья,
дня уходящего баласт...

Он лепит мемы для постов
инет-пространство засоряя,
пространство-время засирая
вихляньем вычурных скотов...


Рецензии