Любовь покрытая льдом

Серебром кружится вьюга -
Ледяная канитель.
Смотрим мы в глаза друг другу,
Ты моя теперь, поверь.

На губах снежинки тают,
Шёлком нас укрыла ночь.
Тихо шепчешь, но я знаю
О любви, покрытой льдом.

В наших душах снег и пламя.
Прочитай пергамент грёз!
Что весною лёд растает,
Счастье будет вместо слез.

А сейчас кружится вьюга -
Колыбельная зимы.
Мы с тобой нашли друг друга,
Подождём же до весны!


Рецензии