4 строчки...

А трудностей немало
Жизнь нам принесла.
Но ты же не бежала,
Всё перенесла!
     ***
Судьба смеётся.
Синяк рассосётся.
Только обидчик
Ничего не добьётся...
    ***
Столько боли!
Нет уж слов.
Но придёт к тебе
Любовь.


Рецензии
Да, перенесла точно всё.

Спасибо, Раечка. Очень ёмко написала.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   06.12.2019 21:19     Заявить о нарушении