Лик зверюшки

ЛИК ЗВЕРЮШКИ

Жёлтый мак – скрывает ушки,
Украшает лик зверюшки.
Шёрстка слово медь в лучах,
Цвет блестит её в очах.

Мох прикрыл уютно лапки,
Не видны в листве царапки.
Белка – ягодку грызёт,
На штанцах росу везёт.

Глазки словно угольки,
И игривы, и легки…
Солнце ярко пригревает,
Спинку лучиком ласкает.

06.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии